«Признаки дешёвой внешности» — Лена Миро

336

Две бывшие участницы Дома 2 — Виктория Романец и Инесса Шевчук — обвинили друг друга в проституции. Я почему-то верю каждой из них.

Обе девушки выглядят, как штампованные эскортницы: слева — Инесса, справа — Виктория. Или наоборот. Не суть.

Суть — в том, что современная российская Инстаграм-эскортница, имеет ярко выраженные внешние признаки. Все эти признаки можно наблюдать на лицах Виктории и Инессы, которые — благодаря дешёвой пластической хирургии — выглядят, как однояйцевые близнецы.

Современная российская эскортница продаёт себя через Инстаграм, который раскручивает через участие в реалити-шоу.

Современная российская эскортница настолько бестолкова, что не задумывается над тем, что её приведённая к общему знаменателю внешность в глазах приличного человека выглядит, как вытатуированная на лбу надпись: «С@су за деньги».

Инесса обвинила Викторию в том, что та тр@халась с мужем подруги. Добавим в коллаж подругу — тоже бывшую участницу Дома 2?

Найдёте 10 отличий? Я — нет.

Они же — на начальном этапе карьеры в «модельном» бизнесе.

Как видите, все — кривые, косые, дворовые. Да, грамотная пластика могла бы облагородить эти сельские морды. Но чтобы сделать грамотную пластику, нужно иметь мозг, а не синтепон вместо.

Если мозга нет, то из бесплатной дворняжки женщина при помощи хирургов превратит себя в дворняжку, которую дерут за деньги.

Разница — в цене, но не в восприятии, а потому меня совсем не удивили скрины переписок, которые конкурентки в профессии выложили друг на друга.

Меня не перестаёт удивлять другое: как можно при помощи скальпеля создавать себе внешность ужасной дешёвки?

Или только мне одной лица этих девок кажутся дешёвыми? Какую внешность считаете дешёвой лично вы? Назовите признаки!

Лена Миро