Продюсер Лободы: Беременность Светланы была не запланированной, но желанной

232

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина в откровенном интервью затронула тему беременности артистки, которая стала одной из самых обсуждаемых тем.

Нателла сказала, что была в клинике, когда Лобода рожала. 

«Я прилетела буквально за два дня до этого. Все случилось быстро, легко и как-то слаженно. Просто гуляли по больнице, пили чай, общались, пришел врач и сказал — пора. Мы через 20 минут зашли — и уже малышку омывали. Настоящее чудо!»

Обсуждать отца ребенка Светланы, интрига вокруг которого только нарастает, продюсер не решилась.

«Мне очень сложно комментировать личную жизнь Светланы, потому что последние полтора-два года мы настолько погружены были в рабочий процесс, что даже наша дружба страдала от этого.

Для меня беременность Светланы стала неожиданным сюрпризом, но приятным. Я знаю, как она мечтала о втором ребенке. Мне сложно что-либо комментировать, но я знаю, что Светлана счастлива, а для меня это самое важное.

На вопросы о том, каков отец ребенка, соответствует ли он ее ожиданиям, пусть лучше ответит она сама».

По словам Крапивиной, она не сразу узнала о беременности Лободы, но заметила перемены в певице.

«Я обращала внимание, что некоторые изменения эмоциональные в ней происходят, и даже однажды задала вопрос, на который получила уверенное: «Нет, это невозможно». А спустя пару недель она позвонила мне с американских гастролей и, едва дыша, буквально шепотом сообщила о том, что ждет ребенка.

Конечно, для меня это был шок, в определенной степени. У меня был расписан год жестко, плотно, и пришлось очень много всего изменить. Чтобы действительно войти в этот режим новый, потому что будь женщина хоть артист, хоть космонавт, но беременность меняет очень многое в восприятии действительности.

Но Света так быстро сориентировалась, что, по сути, наша деятельность не пострадала. Она до седьмого месяца работала, мы сразу приняли решение, что ничего афишировать не будем.

Единственное, я запрашивала дополнительные условия у организаторов концертов, и они не всегда понимали — почему. Ну, температуру повыше в гримерке и т.д. Но все-таки график немного перестроила, чтобы у Светы больше было выходных».

Нателла отметила, что беременность Светланы была «очень желанной, но не запланированной». 

«Она просто очень хотела. Она постоянно говорила: «Я так хочу малыша, и Евка (старшая дочь. — Авт.) хочет». А я включала продюсера: «Света, ну как ты сейчас можешь хотеть ребенка?! Мы же космонавты, у нас карьера, план по завоеванию вселенной». А она: «Ты знаешь, если я встречу своего, того самого человека, я все отложу в сторону».

В ней вообще очень развит материнский инстинкт. Да, это не совсем синхронизируется с ее образом сценическим. Но если бы люди имели возможность понаблюдать за ней, в ее домашнем сообществе «мамы-бабушки-дети», то они бы удивились.

Сейчас я ей говорю: «Слушай, кормить грудью — это слишком, мы так много себе позволить не можем, это привязывает тебя к ребенку, лишает возможности полноценно работать». У меня же тоже есть какие-то задачи продюсерские, мы хоть и друзья, но я должна еще как-то планировать. Она говорит: «Нет, пока есть такая возможность, я буду кормить, это для меня важно».

Источник