Работники, уволенные за фотографии в соцсетях

119

Учительница Дарья Пучкова

Еще не так давно Дарья работала в средней школе, однако ей пришлось покинуть работу после скандала, который разразился над ней.

Мать одного из учеников заметила «нестандартные» снимки молодой учительницы, о чем быстро сообщила директору школы. Естественно, девушку ожидала травля: ее обвиняли в аморальном поведении, а некоторые приписывали ей и растление учеников. В СМИ за Дарьей закрепилось прозвище БДСМ-учительница. Девушка решила сама уйти с работы и искать другое место.

Учительница Елена Корнюшонкова

У Елены были замечены более откровенные фото, нежели у нашей предыдущей героини. Корнюшонкову заметили за процессом съемки ее коллеги: она не стеснялась делать подобные фото с бикини прямо на рабочем месте.

После того, как случай дошел до администрации школы, преподавателю музыки предложили уволиться по собственному желанию, назвав ее поведение неадекватным.

Фельдшер Татьяна Краева

В прошлом году Татьяна получила не очень хорошую популярность благодаря необычным селфи, которые она постила у себя в Инстаграме. На фото фельдшер в карете скорой помощи, а на заднем плане пациенты без сознания. Иногда Татьяна «украшала» свои посты тегами «пьянь», «наотмечался», «на работе» и так далее.

Медсестра Олеся Кайда

Другой медработник, медсестра Олеся, решила порадовать своих подписчиков и друзей снимком голого пациента без сознания. По словам самой медсестры, на фото происходит подготовка к операции и сама публикация была доступна не всем, а только для друзей.

Впрочем, Кайда решила уйти с работы под давлением начальства, однако свой поступок она не считает преступным.

Учительница Ли Энн Артур

Еще одна учительница пострадала из-за откровенных снимков. Ситуация получилась довольно пикантная: отлучившись во время урока, Ли Энн оставила свой телефон на столе. Ученики решили просмотреть галерею фото и обнаружили обнаженные снимки учительницы, которые далее «разлетелись» по всем телефонам в классе. История закончилась увольнением преподавателя.

Судья Ирина Левандовская

Несколько лет назад Ирина поплатилась за чрезмерную откровенность в социальных сетях. На то время девушке был 31 год и она любила рассказывать о своей жизни в своем ЖЖ. Так вскоре в блоге появились фото, где судья обнимает бутылку водки.

Многие принялись осуждать Ирину, отмечая, что она своими публикациями порочит моральный облик судьи.

Бортпроводница Татьяна Козленко

Удивительно, но даже в этой подборке можно встретить историю с хорошим финалом. В далеком 2011 году на странице Оксаны в социальной сети появился этот скандальный снимок. По случайности на фото наткнулся один блогер и оперативно опубликовал пост в Твиттере, пожаловавшись на сотрудницу «Аэрофлота». Девушка была уволена.

Однако через время «Аэрофлот» решил вернуть сотрудницу в свои ряды, отметив, что Оксана не переставала забрасывать компанию просьбами вернуться. «Она действительно влюблена в небо и не может без этой работы» — отметили в руководстве.

 

 

Источник