Рита Дакота попросила «не писать гадостей и проклятий» в адрес Соколовского после его измен

120

Рита Дакота решилась на еще один пост после новости о том, что она разводится с Владом Соколовским из-за его постоянных измен. Певица поблагодарила всех за поддержку, но попросила не оскорблять отца ее ребенка (их дочке Мие нет еще и года).

«Друзья. Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание. Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас.. Я написала пост про развод не для того, чтобы мусолить это, но для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду, как я делала всегда. В конце концов, это единственное, чего у меня никогда не отнять. И вас у меня не отнять..

На этом, собственно, всё. Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена. Желание прессы обсасывать подробности нашего развода были мне очевидны, но и этого я не позволю, не взирая на хитрости и провокации, я действительно не собираюсь через призму своей боли выносить это грязное белье напоказ, тыкать пальцем, перечислять имена и выкладывать доказательства, этого не будет, хайпить на своём разрушенном браке я не стану.

Так же прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза — за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине — мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда.

Я благодарю свою семью и друзей за то что проходят это вместе со мной за руки, и очень благодарю @katyagordon за то что взяла на себя всю бумажную волокиту, позволив мне, ни о чем не переживая, посвящать это время дочери, близким, и, впервые за много лет, себе. Я хочу мирного развода и верю, что нам хватит мудрости повести себя максимально человечно.

Я чувствую ваши сердца. Это высшая награда и поддержка».

Вступилась за Влада и его тетя, которая хоть и не оправдывала его «отвратительный» поступок, но отметила, что мы знаем только одну из правд.

А вот сестра Риты Анна Чуприс сказала, что никогда не простит это Соколовскому. «Мы с девочками с Ритой каждый божий день и та боль, которую проживет наша сильная мудрая девочка — это невыносимо для всех, кто любит ее…Бог ему судья».

Источник: soulpost.ru