Родители отказались от сиамских близняшек и их сестры, поскольку не могли о них заботиться

341

Эта невероятная история тронула сердца многих пользователей сети! Уникальный случай появления на свет троих малышей, двое из которых оказались сросшимися близнецами потрясает воображение.

Трех сестер решили назвать Мэдлин, Макензи и Мэйси. Отмечается, что рождение сиамских близнецов случается приблизительно раз на 200 тысяч родов.

Биологические родители трех сестер не захотели поднимать на ноги детей-инвалидов, написав отказную, так как были убеждены, что не смогут заботиться об этих особенных малышах. Помимо этого, у родителей были проблемы с наркотическими препаратами.

Несмотря на это, девочки достаточно быстро обрели не только новый дом, но и родителей. Семейство Гаррисон согласилось удочерить сестер, даже несмотря на то, что на тот момент у них уже было три сына. Дарла и Джеф были убеждены, что они вполне смогут воспитать шестерых детей.

Новым домом для сестричек стала ферма, принадлежащая приемной семье, которая располагалась в Айове. Там девочки и проживают по сей день, они очень счастливы.

Когда сестрам исполнилось чуть больше полугода, а это произошло в первом месяце осени 2003 года. Супруги приняли решение о том, что пришла пора подарить сросшимся близнецам нормальную жизнь. Они организовали операцию, которая была невероятно сложной, однако хирургам удалось сделать свое дело и уже через сутки девочки были отделены.

Проблемы, все же, были, так как после разделения, у каждой малышки было лишь по одной нижней конечности, но им сделали протезы, поэтому они вполне способны передвигаться сами.

Немного позже новые мама и папа дали всем трем сестрам свою фамилию, так они стали полноценными членами семейства Гаррисон.

Парадоксально, но супругам удалось разделить девочек, в то же время, укрепив их близкую связь и дружбу на долгие и долгие годы, если не навсегда.

Линда Кортис является представителем агентства, занимавшегося удочерением девочек, она прокомментировала этот случай так:

“Воспитывать малышей, у которых тяжелые врожденные дефекты, всегда невероятно трудно. Ты начинаешь думать о них, как о детях, которым суждено всегда таковыми оставаться. Тебе придется следить за ними всю жизнь, что, соответственно, отразиться и на их поведении. Однако данное утверждение отнюдь не относится к данной семье. Тут каждый ребенок рассматривается как личность, как отдельный представитель общества”.

Сейчас девочки подросли, и они постоянно выражают благодарность своим родителям, которые приняли их и подарили им свои любовь и заботу, несмотря на тяжелый недуг. Супруги Гаррисон до сих пор являются опорой и защитой трех сестер, что не может не радовать.

“Мы не знали чего ждать, однако у нас была твердая уверенность в том, что мы должны помочь этим девочкам, так как им были необходимы люди, которые бы любили их и заботились о них. Мы влюбились в них с первого взгляда, а наши сыновья потрясающе восприняли новость о том, что у них появятся целых три сестры”, — говорит приемная мать девочек.

На данный момент девочкам уже исполнилось по 14 лет, при этом они ничем не отличаются от обычных подростков, которые радуются жизни.

Источник