Родные Соколовского осудили Дакоту за публичные разбирательства в сети

83

Уже который день в сети обсуждают неожиданный развод Риты Дакоты и Влада Соколовского после того, как певица сообщила о многочисленных изменах мужа. Сам артист пока хранит сетевое молчание, но тем временем за него вступились его отец и тетя. Хотя родные не оправдывали его поведение, они все же осудили и Риту за «вынос сора из избы».

«Прости меня, дочь моя, за то, что так сильно люблю тебя, несмотря на то, что ты сожгла все мосты и вылила эти помои на меня и всех ваших друзей, за все это время так и не поговорив со мной. Я по-прежнему твой любящий отец! Прости меня, что не знал о похождениях моего сына и не рассказал тебе об этом! Прости, что старался многому научить тебя, но так как ты всегда была занята, тебе было не до моих «бредней». Прости, что так и не объяснил, что такое настоящая любовь. Я переживаю и терплю эту боль вместе с тобой, потому что не смог объяснить, что в семье бывают проблемы и что их нужно решать сразу и только между собой, а не выносить все напоказ...Прости меня, что позволил тебе заиграться в соцсетях и уйти туда не только с головой, но и со всеми своими чувствами!!»

Сестра Андрея Соколовского Татьяна Нестерова считает, что в случившемся виноваты оба, и что все это можно было пережить.

«У ребят замечательная семья, замечательный ребенок. Это же попросту был первый кирпичик, на который можно было наступить, поморщиться и идти дальше!Бережно, любя друг друга».

«Два года назад Влад женился на совершенно чудесной, замечательной девушке, которая сразу стала для нас самым родным человеком. Он до сих пор ее безумно любит. У нас появилась Миюша, которую мы всей семьей любим, обожаем, холим и лелеим… Перейду к главному: на сегодняшний день в нашей семье произошла крайне сложная и некрасивая ситуация. Ситуация, которую нам всем неимоверно сложно пережить, ситуация, которую невозможно осознать и принять. Сейчас вся сеть пестрит тем, что наши дети разводятся, что Влад оказался (цитирую) «кобелиной». Я ни в коем случае не оправдываю Влада, его поступки и правда отвратительны. Но вы знаете только одну из двух правд».

«В подобных ситуациях всегда виноваты двое. Что бы вы там не говорили. Нужно искать источник проблемы (а он всегда сложнее и неожиданней, чем может показаться на первый взгляд), нужно искать причину, разбираться — почему же так произошло. Бездумно обвинять моего племянника нет никакого смысла. Парню 27 лет, и какие-то вещи он в принципе не способен принять. Говорить, что Рита «бедная-несчастная» тоже в корне не верно. Всегда существуют две правды. Правда Ее. И правда Его. Своей правдой Влад не делится не из трусости, а из благородства и чувства собственного достоинства (вопреки вашему мнению, так как «сор из избы» выносить попросту неэтично). Да, Влад виноват. Да, он «гулял». Да, он «неудавшийся Дон-Жуан», но с кем не бывает в 27 лет в таких обстоятельствах.  В каждой семье существуют свои скелеты в шкафу. Я против того, чтобы люди выносили на обсуждение всего мира свою личную жизнь. Счастье любит тишину. Горе — тоже«.

Источник: soulpost.ru