Роды жены и любовницы в одном роддоме и в одно время. Любовница отказалась от больного сына, его забрала жена

79

Жизнь порой подкидывает такие сюрпризы и повороты, которых ни в одном сериале не увидишь. Невольно нам пришлось стать свидетелями одной такой жизненной драмы, развернувшейся прямо в стенах нашего роддома.

Первой со схватками привезли Оксану — вежливая тихая женщина, больше всего она боялась побеспокоить кого-нибудь.

А примерно через три часа скорая привезла Марину — эффектную блондинку, которую не портила даже беременность.

Марину мы положили в ту же палату, где уже легла Оксана. Изменившееся выражение лица обеих будущих мама бросилось нам в глаза, но выяснять, в чем дело, времени не было — у Оксаны начались потуги.

У нее родилась замечательная здоровая девчушка, как две капли воды похожая на свою маму — детские врачи осмотрели малышку и отдали маме. Когда народу в родзале стало поменьше, я поинтересовалась у Оксаны, знакома ли она с Мариной. Оксана вздохнула и тихо ответила:

Да, это любовница моего мужа. Мужа-то я простила, только вот ребенок от него.

А тем временем родила и Марина. Только вот ее мальчик был очень слаб, сам дышать не начал и его забрали в детскую реанимацию.

Ребенку предстояло длительное лечение и не менее длительная реабилитация. Только вот его мама решила, что ей это не нужно и попросту отказалась от сына.

Когда Оксана узнал об этом, она не раздумывая сказала, что мальчика они с мужем забирают домой — ни о каком детском доме и речи быть не может, при живом-то отце. И кроха, словно почуяв, что он кому-то нужен, быстро начал идти на поправку.

Источник