«Самый мерзкий день» — Дакота и Соколовский начали делить имущество: первое соглашение

38

После месяца бумажной волокиты Рита Дакота и Влад Соколовский подписали первое соглашение в рамках их бракоразводного процесса. Как рассказала певица, их квартиры решено переписать на общую дочь Мию, которой скоро исполнится годик.

— Да, мы подписали соглашение, пока фактически я ещё в браке, но развод в процессе. Мы подписали соглашение, по которому квартиры остаются дочери, это будет максимально честно. Дочь, конечно же, остаётся жить со мной, но Влад беспрепятсвенно может видеться с ней столько, сколько захочет. Мы оба будем воспитывать дочь и постараемся, чтобы наше расставание никак не отразилось на ней. Уверена, нам хватит мудрости чтобы она чувствовала любовь и заботу обоих родителей, — рассказала Рита изданию Super.

— Сегодня был самый худший день в моей жизни, — поделилась эмоциями Дакота со своими подписчиками. — Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это всё. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своём прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею и всё остальное станет таким мелким и неважным.

— Я пошёл на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше, — написал в свою очередь Соколовский. — Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и Мать моего Ребенка.

Источник: soulpost.ru