Сати Казанова оправдалась за связь с женатым миллиардером

77

В сети до сих пор обсуждают признание 35-летней экс-фабрикантки Сати Казановой в романе с женатым миллиардером. Напомним, певица рассказала об этом в передаче «Секрет на миллион», и, как выяснили журналисты, речь шла о бизнесмене Тимуре Кулибаеве, зяте президента Казахстана.

Сати не побоялась признаться в этом, хотя уже больше полугода замужем за итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Сам он уже комментировал это.

А теперь и сама Казанова решила оправдаться за свой роман с женатым, за что многие начали ее осуждать.

«Женщиной быть награда.

И испытание.

В нас встроена необходимость любить и быть любимой. Как только умеем, мы ищем этой возможности — верим тому, кому совсем не следовало бы, так сильно хотим любви!… Влюбиться в мужчину уже несвободного — не преступление.
От такого случая не застрахован никто. Сердцу разве прикажешь? Чтобы не осудить и камнями не забить, хотя бы стоит изучить исламскую культуру, где вторая жена допустима (как третья и даже четвёртая) В детстве, помню, один из моих дядей официально имел двух жён, и мотался между ними (жили они в разных сёлах), ибо по закону обеим нужно было одинаково дать любви и заботы. В этих реалиях я выросла.

Странно для меня то, что в живой жизни что то происходит, но признавать и говорить об этом не принято. Когда любишь, всем существом любишь, готова быть и второй! (как в песне «я за ним, извини, гордость…») Тогда я была готова, и ждала, когда это произойдёт. Я верила его словам и верила в лучшее. Казалось, мы к этому шли… А ночами не спала, в терзаниях и сомнениях…

Женщиной быть очень больно. Но в этом наше предназначение — продолжать любить, даже окровавленным разбитым сердцем; продолжать верить, даже после самого подлого предательства, и не смотря ни на что продолжать доверять — Богу, жизни, мужчине.

Сейчас я замужем за самым прекрасным человеком, которым Бог наградил меня. Не пройдя всего, что было, я не смогла бы так ценить и благодарить за сегодняшнее счастье. Сегодня я могу уже без боли и самоистязания говорить о прошлых ошибках, и даже быть безгранично благодарной за них. В конце одной злополучной телепередачи я рассказала о том, как мне повезло встретить человека, с которым я смело могу разделить все свои и его секреты. И никакие миллионы не заменят такого сокровища.

P.S. Один мудрец сказал: прежде чем осудить кого то, ты пойди и проживи всю его жизнь, пройди весь его опыт и всю боль, через которые прошёл этот человек».

Источник: soulpost.ru