Сердце больше не бьется! Ушла из жизни финалистка 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева

473

Вечером шестого января в возрасте 38 лет скончалась финалистка 17-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева. Точная причина ухода неизвестна. По некоторым данным, девушка боролась с продолжительной болезнью.

Вечером шестого января скончалась бывшая участница 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева. Об этом сообщил ее коллега по проекту, писатель Антон Мамон.

«Господи, просто нет слов… Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса… Какая же жизнь хрупкая штука!» — написал экс-участник программы в инстаграме. В комментариях к публикации Мамон пожелал спокойствия и мира душе Дарии и подчеркнул, что она была «прекрасным человеком».

По данным телеканала «360», родственники Воскобоевой не стали разглашать причину трагедии девушки. Как сообщил источник в экстренных службах, девушка скончалась в результате продолжительной болезни. Речь, вероятно, идет осерьёзном заболевании. Об этом говорит хештег «раk дурак», который оставила другая участница известного проекта Николь Кузнецова к публикации в инстаграме.

«Ты боролась до последнего… ушла еще одна ведьmа, настоящий практик, чудесная девушка и мама… Нет слов…», — написала Николь. Она отметила, что экстрасенс была «настоящим практиком», а также чудесной мамой. Известно, что у Дарии остались двое маленьких детей — сын Александр и дочь Божена.

Свои соболезнования в связи с кончиной Воскобоевой выразил и другой участник шоу, телеведущий Влад Кадони: «Дария, я тебя знал неблизко, но знал, как человека доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим».

Чтобы обеспечить будущее детей, Дария работала не только в Санкт-Петербурге, но много ездила – ее семинары и консультации проходили в разных регионах. За сына и дочь Дария не переживала – знала, что отец и продукты закупит, и приготовит, и накормит, и поиграет, и на занятия отведет. С отцом старшего ребенка Дария не общалась, а вот отец Божены помогал ей в воспитании детей. После трагедiи с Воскобоевой именно на второго экс-мужа лягут основные заботы по воспитанию и обеспечению детей.

«МАГИЯ БЕССИЛЬНА»

«Обладаю способностью нейтрализации любых сил и воздействий. Создаю инструменты, которые способны привести к желаемому будущему и исполнить любое желание…» — так характеризовала свои способности Дария.

Когда два года назад у нее диагностировали неизлечимое заболевание, Воскобоева обратилась к врачам. Она всегда подчеркивала, что лечить не может. «Зачастую люди путают экстрасенсов и целителей. Существует мнение, будто экстрасенс может помочь вылечить болезни — это неправда. Можно повернуть сознание человека на выздоровление, а вот излечить от тяжелой болезни я не могу», — рассказывала Дария.

Она часто оказывала услуги, обещая помощь в любовных историях. Однако на вопросы журналистов, почему ей не удалось предотвратить свой развод, объясняла: «Не могу ничего для себя делать в магическом плане, тем более, если это отцы наших детей. Ведь ребенок будет спасать одного и другого родителя…»

Коллеги и друзья по «Битве экстрасенсов» вспоминают Воскобоеву. «Это невосполнимая утрата родных, близких, друзей. Не один год мы были коллегами…» — переживает Татьяна Ларина.

Дария с коллегой Свами Даши. Фото: кадр из программы «Дневник экстрасенса». ТВ-3.

«Я вижу и знаю судьбу своих детей – их путь предопределен..» — умело поддерживала образ ведьмы в многочисленных интервью женщина. Теперь близкие друзья обещают не оставлять без реальной помощи сына и дочь Дарии.

Источник