Шепелев ответил родителям Фриске на очередные упрёки

159

Гражданскому мужу умершей певицы Жанны Фриске, кажется, начинают надоедать обвинения со стороны родителей артистки. На этот раз он решил…

Гражданскому мужу умершей певицы Жанны Фриске, кажется, начинают надоедать обвинения со стороны родителей артистки. На этот раз он решил ответить в жесткой форме родителям Жанны, и всем поддерживающим их людям, в своем Инстаграме. Причиной послужил приход Владимира Фриске на программу «Секрет на миллион» и его ложные обвинения в том, что Дмитрий ускорил уход Жанны. По словам отца, Шепелев перестал давать Жанне дорогостоящее лекарство, от которого девушке становилось лучше.

Закрепил свои обвинения Дмитрий тем, что сообщил всем телезрителям, что Шепелев хотел поместить свою гражданскую супругу в хоспис, а также тем, что не дает никому из родственников Жанны видится с внуком Платоном. На передаче появилась Анна Городжая, считающая себя хорошей подругой Фриске, и объявила, что интрижка Шепелева с Жанной изначально была лишь самопиаром мужчины, и он не ожидал, что все зайдет так далеко. После выхода передачи Шепелев оставил в своем Инстаграм весьма резкое обращение к своим критикам и комментаторам.

Явно чувствуется, что мужчина устал от постоянных советов и учений жизни, от грязных сплетен и советов по воспитанию своего наследника. Дмитрий призвал также наивных людей, не слушать всего бреда, который льется, как помои с телеэкранов. Для телеведущего главное — это то, что счастлив его сын, что счастлив он сам, и что они живут так, как им нравится. Он призвал всех блюстителей нравственности последовать их с сыном примеру: разбираться в своих семьях и не лезть в чужие.

В заключение Шепелев поздравил всех с Новым Годом и пожелал добра.

За считанные часы запись Дмитрия набрала несколько тысяч лайков. Его поддержали многие медийные люди, в том числе певица Светлана Лобода. Она тоже считает, что люди не имеют право судить кого-то кроме себя, и поливать других людей грязью. Надо быть добрее — это сквозило в лайках и репостах людей, поддержавших Шепелева.

По материалам