Шнур стихами ответил Путину о попадании в рай после глобального удара

142

«Мыльте, граждане, веревки, // Тихо и не вереща! // Всеедино, всенародно! // Что нам райский переплет? // Мы пойдем куда угодно, // Если Родина пошлет».
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров матерным стихотворением отозвался на заявление президента России Владимира Путина о ядерной войне.

«Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут»

«Конечно, это всемирная катастрофа, но я повторяю, мы не можем быть инициаторами этой катастрофы, потому что у нас нет превентивного удара, – заявил Владимир Путин в ходе пленарной сессии заседания международного дискуссионного клуба «Валдай». – Да, в этой ситуации мы как бы ждем, что в отношении нас кто-то применит ядерное оружие, сами ничего не делаем. Ну да. Но тогда агрессор все равно должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы – жертвы агрессии, и мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют».

Столь яркое заявление не оставил без внимания Сергей Шнуров, который время от времени в своем инстаграме отзывается на политические новости.

«Здесь и так сплошные муки,

Хоть сегодня умирай.

Пусть подохнут эти с**и,

Ну, а мы, конечно, в рай

Попадем как по путевке,

Так наш главный обещал.

Мыльте, граждане, веревки,

Тихо и не вереща!

Всеедино, всенародно!

Что нам райский переплет?

Мы пойдем куда угодно,

Если Родина пошлет.

Хоть к Аллаху, хоть на плаху,

Хоть к началу всех начал.

Нас давно послали нах**

Если кто не замечал».

Источник: www.anews.com