Скандальные селфи знаменитостей или лучше бы я этого не видел

3301

Они любят позировать, а мы обожаем смотреть! Пикантные фотографии знаменитостей, которые не только поднимут температуру вашего тела, заставят возбудиться, но и попутно вызовут отвращение. Чем же запомнились последние 5 лет в мире селфи? Попка Скарлетт Йоханссон, верблюжья лапка Тины Канделаки и обнажёнка от Ким Кардашьян. Кроме того, вы узнаете с каким животным целовалась Майли Сайрус и кто заготовлен на сладенькое.

Ким Кардашьян

35-летняя Ким получила известность благодаря своим формам. Но во время беременности фотомодель никак не могла упустить случая, чтобы не сфотографироваться с животиком. Произошло это буквально пару месяцев назад.

Наташа Королёва

42-летняя Наташа умудряется «светить» не только эротичные фото, но также и то, что показывать совсем не следует.

Сосочки 20-летней Майли на Хэллоуин

Надеюсь, что продолжения не последовало…

Кристина Агилера

Обнажёнка от обломщицы Кристины. Дива всех обнадёжила, что это только начало. А начало чего? Где продолжение?

Серёжа Шнуров

42-летний певец, часто выкидывает порции фотографий на грани. Одна из таких фотографий.

Джеймс Франко

Снимать трусы перед смартфоном Джеймс начал ещё весной 2014 года. Женский пол до сих пор предвкушает, но никак не предвкусит. Джеймс, люди в шоке!

Мадонна

Весной 2014 года заокеанская львица напомнила о своей растительности, которая обогатила её внутренний мир подмышки. Это своеобразный привет из бурной молодости 57-летней разрушительницы нравов.

Ники Минаж

Ники Минаж в последнее время всё меньше и меньше обнажается на камеру. Может всё дело в возрасте? Сравним

Ники Минаж 32 года

Ники Минаж в 30 лет

Тина Канделаки

На этой неделе обрушился шквал критики на новый бренд Москвы, созданный в агентстве Тины Канделаки. Надеюсь, что эту фотографию не увидят любители плагиата, чтобы не уличить 39-летнюю актрису в том, что она скопировала чужую верблюжью лапку.

Скарлетт Йоханссон

Самый большой поток пикантных фотографий стартовал из рук самой актрисы. Правда, она не рассылала их по новостным изданиям — их украли. Выкладываем фото попки 26-летней Скарлетт.

На сладенькое

Отдельную порцию оправданного негатива всегда получают Ксюша и Настенька.

Источник