Суд заставил мужа Людмилы Путиной заплатить долг по алиментам

723

Анастасия Бочарова требует через суд определить место жительства их сына Максима. Артур Очеретный отказался решать вопрос мирно. Муж Людмилы Путиной сообщил ей, что никаких нужных ей действий от представителей суда она не получит.

Три года назад в прессе появилась информация о свадьбе бывшей жены Владимира Путина и бизнесмена Артура Очеретного. Тогда о 40-летнем бизнесмене говорили буквально на каждом углу, однако мало кто был знаком с другой стороной жизни предпринимателя. Так, вот уже долгое время мужчина судится с экс-супругой Анастасией Бочаровой, желая решить вопрос о проживании их общего 11-летнего сына.

Осенью прошлого года Анастасия подала заявление в Савеловский суд, пытаясь добиться справедливости. По словам женщины, с самого начала она опасалась, что Очеретный попробует решить вопрос с помощью денежных средств. «Настя устала, что ребенка забирали, когда вздумается и не всегда вовремя отдавали. Я лично общалась с Очеретным: он производил впечатление адекватного человека. На суде, к сожалению, как он, по словам Насти, ей и обещал, начали твориться чудеса. Я вышла из процесса, как только его сделали закрытым, чтобы оставить за собой возможность говорить. Пусть и со слов близких Насти. Могу сказать, что имя Людмилы упоминалось очень часто и, несмотря на то, что опека даже не изучила место жительства Очеретного, суд слово в слово принял его предложение», — рассказала «СтарХиту» Екатерина Гордон.

Подписать мирное соглашение Очеретный отказался и, по словам Анастасии, сообщил ей, что никаких нужных ей решений в судах она не получит. Накануне Савеловский суд вновь рассмотрел дело экс-супругов об определении порядка общения с ребенком.

«Я шла в юриспруденцию, пообещав что буду биться за права своего клиента в любой ситуации, потому мы подали апелляцию. Надо сказать, что никакой глобальной трагедии нет — это всего лишь битва за адекватный график общения с ребенком, но я считаю, что и в таких небольших вопросах пренебрегать законом нельзя и ссылаться на влиятельных родственников», — заключила владелица юридической компании «Гордон и сыновья».

К слову, многие обращали внимание на доходы Артура, позволяющие ему вести роскошный образ жизни. В декабре 2013 года Очеретный купил виллу «Сюзанна» на берегу Атлантического океана в пригороде французского курорта Биарриц. По некоторым данным она расположена в нескольких километрах от виллы Кирилла Шамалова, предполагаемого мужа Катерины Тихоновой, которую называют дочерью Путина. Стоимость виллы составляет примерно 5,4 миллиона евро. Также, как заметили пользователи социальных сетей, 40-летний Артур вставил себе зубы. По мнению специалистов, на это он потратил примерно 20 тысяч долларов.

В 2017 году в распоряжении «СтарХита» оказались кадры Людмилы Путиной и Артура Очеретного. Их засняли в аэропорту Лондона. Вероятно, там они отмечали 39-летие бизнесмена.

Артур женат на Людмиле Путиной примерно два года // Фото: Архив «СтарХита»

Людмила Путина // Фото: Архив «СтарХита»

Источник: www.starhit.ru