Телесные изъяны известных супермоделей

112

Этих знаменитостей называют самыми сексуальными женщинами на свете. За одну только фотосессию или проход по подиуму они берут тысячи долларов. В них влюбляются миллионы мужчин, а девушки пытаются быть похожими на них. Но так ли прекрасны все эти супермодели?

Наталья Водянова

В конце июля известная фотомодель опубликовала свое фото с отдыха на Лазурном берегу. Вроде бы ничего необычного. Но подписчики ее страницы заметили, что кисти у нее размером со стопу взрослого мужчины.

Пэрис Хилтон

Рост у светской львицы 173 сантиметров. И при таком обычном росте, у нее необычный размер ноги – 42-й. Однако в последнее время многие обратили на другой «изъян». А именно на руки селебритис. Они начали стремительно стареть. Пэрис придумала способ, как скрыть свои старческие руки. Теперь она носит митенки – перчатки без пальцев.

Эль Макферсон

Австралийская модель – пример того, что может случиться со стопами женщин, если они будут постоянно носить туфли на высоком каблуке и с зауженным носком. У Эль от постоянного дефилирования по подиуму деформировались стопы, образовались даже целые костяные наросты. Кстати, размер ее обуви тоже неженский – 43й.

Кристал Копланд

Думаете просто ходить туда-сюда по подиуму легко? Тогда посмотрите на ноги модели Кристал Копланд. К концу показа ее стопы превращаются в один сплошной синяк. Причина в том, что обувь для показов обычно 39-40 размеров. Если у модели другой размер, то как в них втиснуться или «не утонуть» волнует только модель.

Кроме того, все эти сумасшедшие прически, которые носят модели, потом негативно отображаются на состоянии волос. Ломкость и выпадение волос – частый спутник модельного бизнеса.

Эшли Грэм, Софи Тернер

Эти две модели из категории plus-size. В какой-то мере им даже легче, чем их худеньким коллегам. Этим моделям не нужно ретушировать свои снимки. В их инстаграм фотографии попадают необработанными. Поэтому видны и складки, и пигментации, и другие изъяны.

Бриэнн Райс

Более десяти лет американка скрывала свое настоящее лицо в прямом смысле этого слова. У Райс витилиго – нарушение пигментации кожи. И надо же было ему развиться у девушки именно на лице. Все время Бриэнн использовала тонны косметики, чтобы скрыть свой изъян. Только в 29 лет Райс показала, как выглядит на самом деле.

Кстати, другая модель с витилиго Винни Харлоу из-за проблем с кожей даже подумывала наложить на себя руки. К счастью, этого не произошло. Теперь благодаря своей непохожести она зарабатывает миллионы.

Кэтрин Макнил

Длинные ноги – мечта любой девушки. А вот для модели Макнил это настоящая проблема. Во-первых, они худые, а во-вторых, кожа на них такая, что синяки быстро появляются от небольшого удара.

Эли Майкл

У звезды подиума два аккаунта. Первый – для красивых снимков, а во второй она постит фотографии своих синяков и проблемной кожи на лице.

Кара Делевинь

У англичанки псориаз. Поэтому визажистам часто приходится серьезно попотеть, чтобы скрыть красные пятна. Но иногда бывает и так, что и грим бессилен. Кстати, у Кары также акне.

Анна Линн Маккорд

Однажды утром Маккорд проснулась и запостила фотографию своего еще сонного лица. Но все заметили не мешки под глазами, а прыщики на лице.

Адриана Лима

«Ангел» из Victoria’s Secret тоже не совершенна. Так, если приглядеться, то можно увидеть черные волоски над верхней губой. Что же, никто не идеален, даже бразильская модель Адриана Лима.

Наоми Кэмпбелл

Из-за частых наращиваний, вытягиваний и других процедур с волосами у «Черной пантеры» началось облысение. Дошло даже до того, что Наоми пришлось сделать себе пересадку волос. Прижились они или нет, не ясно. Ведь супермодель предпочитает ходит в париках.

Источник: www.anews.com