У семьи Спартака Мишулина хотят отсудить часть квартиры в центре Москвы

259

Против семьи Карины Мишулиной вновь судятся люди, которые называют себя близкими известного актера. Эдуарда Сорокина из Твери планирует бороться за 1/3 квартиры, оставшейся от Спартака Мишулина.

Наследница Спартака Мишулина Карина столкнулась с атакой со стороны людей, которые считают себя родственниками ее отца. Так, актер Тимур Еремеев изо всех сил доказывал, что является внебрачным сыном артиста. Как рассказывала Карина, все судебные разбирательства негативно повлияли на их семью. Скандал длится с 2017 года. Актриса старается защитить честь покойного отца.

Однако на днях Эдуард Сорокин, который называет себя внуком Спартака Мишулина, вновь пошел в суд. Уроженец Твери требует установления факта родственных отношений, восстановления срока на принятие наследства и признания права собственности в порядке наследования. В заявлении, поданном в Тверской суд Москвы, фигурирует сумма в 9337112,37 рублей. В очередной раз в тексте документа Сорокин приводит доказательства своего родства с известным артистом: якобы отец Сорокин Владимир Спартакович был внебрачным ребенком Спартака Мишулина, а актер втайне ото всех отправлял деньги на его содержание.

Теперь Эдуард Сорокин хочет бороться за 1/3 часть квартиры Мишулина на Садово-Триумфальной улице в Москве. Иван Коробов, супруг Карины, подтвердил «СтарХиту», что против Валентины Константиновны, мамы Карины, подан новый иск.

«Сорокин и Еремеев — это одна шайка. Они подали иск о наследстве. Они проиграли суд по признанию родства Сорокина в Твери и теперь решили через Москву это сделать. Думаю, теперь люди должны понять, что они на нас напали как черные риэлторы и травят семью больше года. Им очень хочется откусить кусок наследства Спартака Васильевича», — отметил Иван.

По словам супруга Карины, шансов на победу в суде у Сорокина мало. Карина старается не нервничать из-за нового иска. «Это было ожидаемо. Хоть и они говорили, что им не надо никакого наследства в эфире телепрограмм», — добавил Иван.

Из-за скандала с названными родственниками у Валентины Константиновны произошел инсульт, после которого она восстанавливается. «Подкосило ее… Но, слава Богу, ее не парализовало и речь не нарушена. Карине тяжело весь этот год. Ведь они или их люди звонили работодателям Карины в коммерческих проектах и в театр, в итоге, прокатчики отказывались работать с Кариной от страха срыва спектакля, а из театра ей пришлось уйти», — поделился Иван.

По словам адвоката семьи Мишулиных Валерия Панасюка, в ближайшее время будет назначено заседание, на котором рассмотрят иск о праве собственности на квартиру и на наследство Сорокина. «Пролетарский районный суд города Твери оставил тогда иск без рассмотрения, поэтому теперь они пробуют через другую юридическую схему получить деньги. Они наследники не той очереди, поэтому суд определит, есть ли шансы», — отметил Панасюк.

Источник: www.starhit.ru