В 1988-м Фредди Меркьюри исполнил этот хит на сцене. Только взгляни, КТО к нему присоединился…

140

Все знают Фредди Меркьюри как легенду рок-музыки. Кроме того, многим фанатам гениального музыканта нравилось его сотрудничество с неповторимой оперной дивой Монсеррат Кабалье. Фредди никогда не скрывал своего благоговения перед талантом испанской примадонны. Потому предложение записать вместе с ней песню «Барселона», которой открывались летние Олимпийские игры 1992 года в Барселоне (на родине Монсеррат), принял немедля и с восторгом.

Монсеррат Кабалье однажды призналась в одном из интервью, что если бы Фредди не умер в 1991 году, они вместе записали бы знаменитый «Призрак оперы». Однако этому, увы, не суждено было случиться…

Сегодня мы предлагаем тебе насладиться неподражаемым исполнением «How Can I Go On» на сцене в Барселоне. У меня прямо слезы на глазах проступили от этого видео…

«Я знала, что Фредди очень болен и слаб. Я позвонила ему и приложила телефон к динамику, из которого доносилась запись «Призрака». Он поблагодарил меня и сказал, что это именно то, что он хотел бы услышать… Это был последний раз, когда я говорила с ним», — с грустью вспоминает Кабалье.

 

 

Загрузка...