“Верных турков не бывает — этот брак сразу был обречен”: продюсер Ани Лорак рассказал правду

239

С недавних пор, певица Ани Лорак — женщина свободная и снова завидная невеста. И наверняка, когда она опять соберётся пойти под венец, кандидата на роль своего мужа будет выбирать более тщательно и взвешенно.

Ее семейная жизнь с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу была далеко не сладкой.

Сейчас уже точно известно, что последние пару лет вместе они даже не жили. Мурат постоянно изменял Каролине, но она предпочитала закрывать на это глаза и все ради дочери Софии. Певица хотела, чтобы девочка росла в полноценной семье, но поведение Мурата становилось все более вызывающим. Этим летом, никого не стесняясь и ни от кого не скрываясь, Мурат отдыхал в одном из киевских караоке-клубов с тусовщицей и моделью Яной Беляевой.

Видеоролик этого свидания попал в СМИ и Лорак приняла твердое решение закончить свои отношения с Налчаджиоглу и подала на развод.

По словам бывшего продюсера певицы Сергея Пермана, такое развитие событий было вполне предсказуемым. Он считает бывшего турецкого мужа Ани Лорак современным Остапом Бендером, который совсем неплохо пристроился в этой жизни при такой известной и состоятельной жене.

Перман уверен, что моногамных турецких мужчин просто не существует и поэтому Мурат начал изменять Каролине буквально с первых дней их брака. По его мнению, певица должна была задуматься об особом менталитете своего супруга еще до того, как вышла за него замуж.

Надо признать, что брак певицы с неверным супругом продлился довольно долго. Но даже общая дочь, ради которой Ани Лорак терпела загулы Мурата, не смогла его спасти. В настоящее время девочка постоянно проживает с мамой, но отец также принимает участие в ее воспитании.

Источник