Виктория Боня познакомила нового бойфренда с отцом своей дочери

129

На минувшем Каннском кинофестивале Виктория Боня представила общественностисвоего нового бойфренда-миллиардера — 41-летнего Пьера Андюрана. Телеведущая признавалась, что они познакомились за разговорами о космосе и квантовой физике. И хотя она не спешит загадывать, какие у них перспективы, влюбленные уже познакомили своих детей, а Пьер даже встретился с бывшим гражданским мужем Виктории Алексом Смерфитом и его родителями.

«Ему сорок один год. У него есть собственный хедж-фонд, у которого миллиардные доходы, но сам вовсе не миллиардер, как пишут в прессе. Деньги Пьер вкладывает в бизнес. Андюран занимается тем, что предсказывает цены на нефть и делает это точнее всех. Меня восхищают мужчины, которые зарабатывают деньги, используя мозг, — рассказала Виктория в интервью о своей жизни журналу «Караван историй«.

Пьер живет в Лондоне, но нынешнее лето мы проводим вместе во Франции. До этого каждые выходные летали — то он ко мне, то я к нему. Когда люди хотят друг друга видеть, они находят возможность это сделать. Как дальше сложится наша жизнь — загадывать рано, но мы уже познакомили наших детей (у него дочь Марина от первого брака с русской женой), и они подружились.

Я также познакомилась с его семьей, а Пьера представила Алексу и его родителям. Я пригласила Андюрана на день рождения Анджелины в Монако, и он пришел. И практически все время был один, так как никого не знал, а я не могла постоянно находиться рядом, потому что занималась праздником. Алекс на него немного скептически отреагировал: мол, зачем привела постороннего человека на семейное событие? Я, естественно, объяснила, что он мне не чужой. А к концу вечера Пьер сам подошел к Александру, чтобы поблагодарить его за приглашение. Я сначала напряглась, а потом смотрю: они прекрасно общаются! Мама Алекса сказала, что мой новый возлюбленный очень приятный мужчина.

День рождение дочери Бони и Смерфита

Потом уже Пьер познакомил меня со своей дочкой. В следующий раз мы приехали вместе с Анджелиной к ним в гости. До этого девочки общались по скайпу и сразу нашли общий язык, а встретились уже как лучшие подруги. Там была вся семья Пьера, и вечером приехал Алекс, чтобы забрать Анджелишку на спектакль. Пьер пригласил его в дом, и после этого мой бывший муж сказал: «Рад за тебя! Мне твой Пьер Андюран нравится». И мне! Он потрясающий, таких мужчин очень мало. Внимательный. Интересный. И я наконец нашла в нем ту теплоту, которой мне так не хватало. Например с Алексом мы редко держались за руки. А с Пьером их не размыкаем.

Мы не планируем будущее, потому что только начинаем узнавать друг друга. Одно дело страстные встречи на уик-энд, а другое — делить вместе быт. Все покажет время».

Источник: soulpost.ru