Виктория Боня рассказала об отношениях с женатым и расставании с отцом дочери

78

«Я очень редко даю интервью и рассказываю о чем-то личном. Сегодня в 17:55 в программе «Прямой эфир» вы сможете увидеть наш разговор по душам с Андрюшей @malakhov007 », — так анонсировала свое откровенное интервью Виктория Боня.

Хотя Виктория начинала свой путь к популярности с «Дом-2», сейчас об этом мало кто вспоминает. Ведь Боне удалось переехать за границу — теперь она живет в Монако, у нее есть дочь Анджелина от сына миллиардера Александра Смерфита.

Но в студии Андрея Малахова Виктория вспомнила те времена, когда только начинала покорять Москву. Тогда она встречалась с женатым мужчиной, о семейном статусе которого ничего не знала:

«Я долго не знала, что он женат. Потом он решил уйти из семьи, потом его посадили в тюрьму. Это давняя история. Однако я ему еще очень долго, год, наверное, носила передачки в тюрьму, деньги отправляла. После его выхода мы еще очень хорошо дружили. Недавно снова видела его с молодой женой. Конечно, не стала подходить, чтобы не смущать их», — рассказала Виктория.

Да и тот же Смерфит был не таким богатым, как казался многим.

«Многие думают, что Алекс жил за счет родителей, но это не так. Да, у него богатый папа, но он всегда хотел добиться всего сам. Когда мы начинали семейную жизнь, то оплачивали расходы 50/50. Он не мог обеспечить мне той жизни, к которой я тогда привыкла, но это было неважно».

Тем не менее, со временем мужчина захотел быть единоличным добытчиком и чтобы Виктория не работала в России.

«Помню, как однажды он мне сказал: «Хочу, чтобы ты сидела дома». Потом он также говорил отцу, что у меня на первом месте карьера, а на втором ребенок. Для меня это было странно слышать, ведь я всегда помнила маму, которая работала в двух местах, чтобы обеспечить семью. Так или иначе, мы расстались очень мирно. Просто поговорили и поняли друг друга. Дочь сейчас очень болезненно принимает каждую его новую девушку. Ревнует папу», — поделилась Боня.

А вот о своих нынешних отношениях телеведущая предпочитает не распространяться. В мае 2018 года она появилась на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля с миллиардером Пьером Андюраном. Однако пару недель назад бизнесмен подтвердил, что расстался с Боней.

Источник: soulpost.ru