Виктория Лопырева похвасталась ФОТО в купальнике через две недели после родов

563

Всего две недели назад 35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой. Но «Мисс Россия» уже вернулась в добеременную форму и собирается активно браться за спорт.

«Завтра нашему мальчику две недели, всего две, а уже не представляем, как жили без него. Пора браться за себя. Прежний вес уже вернулся, время постепенно возвращаться к активному образу жизни и спорту…Рассказывайте, кто как приходил в форму? Диеты/тренировки/процедуры ».

Фигура Лопыревой настолько поразила ее подписчиков, что некоторые даже усомнились в том, что она сама рожала ребенка.

«Вы рожали или нет?????? У вас фигура ,будто вы и не рожают вовсе!!!!Накладной животик,носили???? Звезды,вы вообще реальные люди или с инопланетяне????? Ну как ,скажите у вас это получается???? И родовой линии ни у кого нет и ни о еков ,ни растяжечки… .Пишите КАааКкк!!!!!Не могу поверить,клянусь».

Другие решили, что молодая мама уже перестала кормить грудью, раз взялась за спорт и диеты.

«Важно-это не быстро вернуться в форму,а дать иммунитет ребёнку на всю жизнь,кормя ребёнка грудью.».
В то же время именно грудное вскармливание зачастую помогает матери лишиться лишних кило.

Напомним, Лопырева родила сына от бизнесмена Игоря Булатова. Мальчика назвали Марк Леонель, в честь известных футболистов, ведь он родился в один день с Роналду и Неймаром, да и мама его — посол чемпионата мира по футболу.

«Мы с Игорем (бизнесмен Игорь Булатов — отец сына Виктории. — прим. ред.) думали о ребенке, но хотели сделать это позже, после чемпионата мира по футболу, чтобы я успела полностью восстановиться, отдохнуть, отметить свой день рождения и защитить диплом. Однако у бога или у судьбы, как говорится, свои планы относительно каждого из нас. Во время чемпионата, когда я выходила на поле стадиона «Лужники» с мячом, во мне уже билось два сердца. Времени на то, чтобы как-то изменить график жизни, у меня не было. Да и нужно ли? Нормальная здоровая беременность — это не болезнь. Я продолжала активно работать, летать и вообще ни в чем себя особо не ограничивала. В конце беременности я, конечно же, уже не могла вести мероприятия, да и желания такого не было, думала только о предстоящей встрече с малышом. А фотосессии делала буквально до самых родов, ведь я чувствовала себя отлично, да и сниматься на берегу океана в двух шагах от дома не только работа, но и удовольствие».

Источник: soulpost.ru