Виноват новый мужчины: Кристину Асмус уличили в измене растолстевшему Гарику Харламову

220

Всем известная поговорка «Хочешь изменить мир вокруг себя – изменись сама» на днях была растолкована скандальной блогершей с точностью до наоборот: «Изменилась сама – изменила мужу». Очевидно, что логика известна только Лене Миро.

Бурю эмоций на этой неделе от подписчиков вызвала необычная фотосессия Кристины Асмус, известной по роли Вареньки в сериале «Интерны». На снимках, знакомая нам блондинка, супруга Гарика Харламлва, запечатлена с короткими черными волосами и измученным выражением лица.

Стоит ли говорить, что на фото ее совершенно не узнать. Подписчики спорили в комментариях, на кого же похожа Кристина. Отзывы оказались неоднозначными. Но дальше всех в своих выводах зашла Лена Миро.

«Что же произошло с блондинкой Кристиной? Почему из белесой моли она попыталась переделать себя в роковую брюнетку, превратившись в потрепанную жизнью ворону? Гарик, ты хоть и толстый, но должен знать это. Если женщина меняет прическу, она хочет перемен в личной жизни», – написала блогерша в ЖЖ.

Возможно, такие выводы Лена сделала из хэштэгов Кристины к этим фото, хотя название фотосессии вполне подходящее: «Black mirror».

В своих выводах Миро благополучно переиначила поговорку о внешности и переменах и сделала вывод, что у жены Харламова появился другой мужчина.

«Да, дорогие, это наша страшная тайна, которую вы сами по глупости выдаете всем окружающим. Ваши тупые мужья списывают смену имиджа на ПМС, но, как не зря говорят, муж всегда узнает об измене последним», – написала она.

В своем выступлении Миро решила предупредить и всех остальных мужчин о том, что надо внимательнее относиться к смене имиджа жен: «Внезапно она решается стать загадочной и неотразимой – для вас, что ли? Зайки, вы, конечно, будете отрицать все до последнего. И это правильно, потому что отрицать измену нужно, даже если вас застукают в постели с любовником. Но тут Интернет, здесь можно говорить правду. Лично вас ведь не спалят, а на семейное спокойствие остальных вам плевать».

Что ж тут сказать, очевидно, что актрисы изменяют своим мужьям всякий раз, как только начинают работу над новой ролью. Как же среди семей известных актрис еще существуют счастливые?

Собственно удивляться записям Миро не приходится. Она стала знаменитой как раз из-за своих бескомпромиссных высказываний относительно известных людей. Так на ее острый язык уже попадали имена Глюк’оZы, Алены Апиной, Ксении Бородиной, Дарьи Пынзарь и Ксении Собчак.

Но как не скрывай измену, она всегда выплывает наружу. А вы как думаете, можно ли по внешнему виду женщины делать выводы о качестве ее семейной жизни?

Источник