Виторган дал понять, что не считает Собчак близким человеком

492

К сожалению, красивой истории Ксении Собчак и Максима Виторгана, судя по всему, пришел конец. На днях телеведущая пришла на программу «Эксклюзив», где коснулась темы личной жизни. Хотя Ксения ушла от прямого ответа на вопрос о разводе, она сказала, что Виторган в любом случае навсегда останется для нее близким. А вот сам Максим считает, что одно участие в подобных передачах уже вычеркивает человека из списка его близких.

«Дорогие друзья, читающие меня здесь, извините, что к вам обращаЮСА!;-)), — написал актер в своем Инстаграме. — Тут, насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля малахов и прочее говнище) на разных каналах прямо или косвенно касающихся моей персоны. Известно мне это от друзей , которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие. И даже мне звонили какие-то редактора с попыткой заманить меня на программы или записать комментарий к портрету.

Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные — это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени вялой ( или не вялой — в отдельном случае) медийности.

Если у кого-то из вас возникает желание пообсуждать это все в любом контексте и с любыми оценками здесь у меня в инсте — лучше сами удалитесь, чтобы я не тратил времени на бан. Перед остальными — нормальными- людьми хочу ещё раз извиниться, что опять вынужден обратиться к этой теме. Меня тоже это все подза*бало,как вы можете догадаться. Но этому инфоповоду жизни ещё неделю-две. А потом останутся только свои. И заживем дальше».

Судя по последним строкам, вероятно речь идет уже о разводе Виторгана и Собчак.

Напомним, все началось со слухов о романе Ксении с театральным режиссером Константином Богомоловым, которые закончились дракой Виторгана с любовником жены.

Источник: soulpost.ru