«Все достанется мне»: жена Вадима Казаченко показала справку от психиатра

75

Ирина Аманти, продюсер и нынешняя жена Вадима Казаченко, бок о бок со своим супругом борется за то, чтобы выселить из дома, принадлежащего певцу, его бывшую жену Ольгу Казаченко.

Женщина выступала в различных передачах, давала интервью прессе. Теперь она рассказала, что все драки, в которых участвовал ее супруг, и оскорбления, которые наносил защитникам бывшей жены, он делал в адекватном состоянии

«Катя Гордон и ее непонятно от кого рожденные сыновья всюду кричат, что защищают интересы Ольги Казаченко. На самом деле они только начали участвовать в этом деле, требуя признания недееспособности Вадика. Так вот, Вадим обратился в наркологический и психиатрический диспансер, и взял необходимые справки, подтверждающие вменяемость, адекватность и здоровье», — заявила порталу «Дни.ру» Ирина.

Аманти утверждает, что говорит от имени Казаченко: «Вадим ни в чем перед этой подлой тварью не виноват! Он никогда не сядет за стол переговоров с этой содержанкой, заработавшей состояние на имени Казаченко и ничего не сделав. Рубикон, когда о чем-то можно было договориться, пройден. Теперь только суды. Ольга Дмитриевна нагло врет на всю страну и уничтожает Вадима. Но не на тех напали и она, и ее мама».

Также Ирина сообщила, что в случае трагедии Ольге Казаченко претендовать не на что: «Когда Вадиму было плохо с сердцем, эта тварь позвонила на НТВ и сказала, что сейчас возьмет ребенка и приедет к нему домой с малолетним сыном. Мол, хочет приложить к груди отца – вдруг он помрет? Так вот, Ольга Дмитриевна, Вадим не помрет, он будет жить всем врагам назло. А вы, бездельница, не получите ни рубля из его наследства. Вы же не знаете, что все права на его песни принадлежат мне!»

Чуть позже в Instagram-блоге Вадима Казаченко появился пост: «Сегодня закончился суд по иску Ольги Мартыновой (Казаченко) к Вадиму Казаченко о признании его недееспособным. Сегодня Катя Гордон впервые появилась в судебном заседании и именно сегодня компанию Кати Гордон разбомбили в суде в пух и прах. Катя со своими „юристами“ проиграла, и они вместе с Ольгой Казаченко как „побитые соб…ки“ в срочном порядке отозвали свой нелепый иск» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Источник