Хабенский отказался сфотографироваться с особенным сыном Бледанс, но критике подверглась Эвелина

107

Эвелина Бледанс пожаловалась, что Константин Хабенский отказал ее сыну, у которого синдром Дауна, в просьбе вместе сфотографироваться. Это произошло в одном из отелей Крыма вскоре после закрытия Международного детского кинофестиваля в «Артеке».

«Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но…. мы с Семиком получили категорический отказ  Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички) .Что, что я неоднократно поддерживала его фонд в соц- сетях я уже не стала говорить… Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим…. Личное пространство — да! Фотогафии с толпой — сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться-нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло… а тут…. Простите Константин Юрьевич, не поняла… #хабенский #бледанс#семенсемин #отказ».

Но большинство подписчиков Бледанс не поняли ее претензий, тем более зная порядочность Хабенского.

«А актёр, не человек, не имеет права отказать? Вот трагедия века… и зачем вы делаете акцент на особенности ребёнка, что за манипуляция такая», «Не хотел и не сфотографировался, он вам не ничего не болен потому что у вас особенный ребёнок. За что вы его осуждаете, мне не понять. Никто не должен вашему сыну больше , лишь из-за того что он особенный», «Хабенский никогда ни с кем не фотографируется. У это он уже несколько раз объяснял в интервью. Почему какая то страничка в инстаграмме исключение? Человек делом занимается-жизни спасает, а не живет ради фото в Инстаграм», — пишут в комментариях.

Источник: soulpost.ru