«Я знаю, что такое агрессия»: Орбакайте откровенно рассказала, как стала жертвой насилия в семье

126

Звездной гостьей недавнего выпуска телевизионного ток-шоу «Честное слово» на Первом канале стала Кристина Орбакайте. Она искренне рассказала ведущему Юрию Николаеву о том, каково это, быть дочерью Примадонны, о тайнах собственной личной жизни, воспитании детей и творческих планах. В эфире прозвучал вопрос о домашнем насилии, и неожиданно Кристина призналась, что знакома с этим страшным явлением не понаслышке.

Юрий Николаев спросил у певицы, случалось ли ей сталкиваться с насилием со стороны мужчин. На этот непростой вопрос Орбакайте ответила утвердительно. «Я знаю, что такое агрессия. Желаю вам ее не испытывать. Желаю и вам быть более толерантными», – сказала Кристина. Она не пожелала развивать эту тему и не стала уточнять, кто именно из близких к ней людей позволил себе рукоприкладство.

Некоторым зрителям показался бестактным вопрос ведущего об отношении Кристины к Максимуму Галкину, который моложе ее на пять лет, но фактически является ее отчимом. Однако певица смогла блестяще выйти из затруднительного положения. «Максим для меня – это, в первую очередь, друг. Поэтому я считаю его замечательным родственником. Это моя семья. Но он никак не отчим», – сказала она.

Орбакайте призналась, что рождение дочери Клавдии, которой уже исполнилось шесть лет, полностью изменило ее представления о воспитании детей. «Когда у меня было два мальчика, казалось все проще: джинсы, майка, спартанское воспитание. А тут совершенно другой человек, со своим вкусом, со своим мнением. Я не говорю, что мальчики были податливыми, но все-таки. С девочкой все немножко по-другому», – заметила она.

Напомним, что в настоящее время Кристина Орбакайте живет в прекрасном браке с бизнесменом Михаилом Земцовым. С предыдущими мужьями, Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым, Кристина сохранила дружеские отношения ради сыновей, Никиты и Дэни. Сейчас певица мечтает, чтобы ее счастливый брак продлился до конца жизни. «Первый раз – из любопытства, второй брак – это страсть, третий – по любви на всю жизнь. Я верю, надеюсь, молюсь, чтобы это предсказание было правильным», – заверила зрителей Орбакайте.

Источник