«Записывала в тетрадочку» — Лена Миро

60

Женщина трудной судьбы Анджелина Джоли всё никак не может поставить точку в бракоразводном процессе с Бредом Питтом. Актриса хочет получить детей в единоличное пользование, а законы никак этого не позволяют.

Дело дошло до вываливания грязного белья из прошлого. Оказывается, Джоли записывала каждый «косяк» мужа в тетрадочку, которую хочет теперь предъявить в суде.

Нет, вы только представьте, на протяжении всей супружеской жизни баба тайно отмечала каждый проступок мужа. Чтобы не забыть — в тетрадочку.

Десять лет. Даже, когда всё было у них хорошо. И хуже всего, что в тетрадочке были не только проступки, но и воспоминания.

Сейчас Джоли готовится рассказать в суде, как Бред Питт в 1988 году напился с друзьями и стал показывать голую задницу проезжающим мимо автомобилям.

В одной машине, кроме женщины-водителя, оказался ребёнок — дело тогда не дошло до суда, но сам факт, что голую жопу видел ребёнок, Джоли считает достаточным для того, чтобы отстранить бывшего мужа от воспитания детей.

Этот случай тридцатилетней давности Бред Питт, видимо, рассказал любимой жене, чтобы вместе поржать, какой в молодости он был дурак.

Анджелина же, выслушав мужа, пошла тихонечко и записала случившееся в тетрадку. А потом налила мужу вина и занялась с ним сексом — тогда же у них были хорошие отношения!

Я говорю сейчас даже не о психбольной «логике» Джоли, считающей голую пьяную жопу 30 лет назад поводом избавиться от хорошего отца детей. Сама Анджелина, видимо, не помнит, что творила в молодости — со сколькими спала, в скольких оргиях была замечена, какие наркотики принимала, чем болела и как занималась членовредительством.

Достаточно посмотреть на отрезанные недавно груди и тело в татуировках, чтобы понять, как такая женщина может быть опасна для детей.

Дело не в этом, а в тетрадочке. Вот её я понять не могу. А вы?

Вы способны представить себе ситуацию, когда ваши любимые идут и тайно записывают, что вы сделали, что рассказали из прошлого, в надежде потом ударить этим вас побольнее?

Лена Миро