Жена Дзагоева уехала из страны, забрав с собой пятилетнюю дочь и сына, из-за измены с подругой

105

Про полузащитника Алана Дзагоева всегда ходили слухи о его неверности жене. Однако супруги, не смотря на все трудности, оставались семьей.

Совсем недавно появилась информация, что пара находится на грани развода. СМИ сообщает, что Зарема забрала детей и бросила Алана. Такого поворота событий никто не ожидал. Внятных комментариев по поводу расставания супругов получить не удалось, все высказали только свои предположения.

«Я в личные дела сына стараюсь не лезть. Они молодые, с гонором. Ну поссорились, с кем не бывает? Сами разберутся», — поделился отец спортсмена Элизбар Дзагоев.

Многие уверены, что супруги помирятся, так как они чтят осетинские обычаи. На родине спортсмена развод – редкая вещь. Ходят слухи, то причиной ухода Заремы от Алана является агрессия, которую он проявлял к супруге в алкогольном опьянении.

«Алан, когда выпьет, слетает с катушек. Из-за этого все конфликты. Может даже оскорбить жену. А Зарема – гордая, такое не прощает. Однажды Дзагоев завис ночью в стриптиз-клубе. Так накачался, что не мог идти без посторонней помощи. В таком состоянии собирался ехать домой на машине! Но друзья отговорили. Слышала, что жена застукала Алана с какой-то молоденькой девчонкой и приревновала. Там теща воду мутит. Она с самого начала считала, что Дзага для ее дочки – не самая подходящая партия», — поделился близкий друг семьи.

Напомним, что Алан и Зарема в 2012 году сыграли роскошную свадьбу. Сначала торжество прошло в Москве, а затем влюбленные отправились во Владикавказ продолжить празднование. Никто долго не мог поверить, что 25-летняя девушка смогла покорить сердце молодого парня. Зарема старше Алана на три года. Друзья говорили, что девушка очень умна и добра. Правда, Зарема никогда не рассказывала, как на самом деле обстоят дела в их молодой семье.

Напомним, что отец Алана торгует запчастями, а Зарема из обеспеченной семьи. Ее влиятельный дядя в Москве помог купить молодоженам квартиру, а также нашел работу племяннице в юридическом агентстве, передает «Экспрес-газета».

Надеемся, что супруги помирятся и достойно воспитают своих детей: пятилетнюю Эдану и двухлетнего Хетага.

Источник: obaldela.ru