Жена самарского олигарха потратила на свадьбу 25 миллионов

85

Свадьба 26-летней модели Ксении Царицыной и самарского олигарха Алексея Шаповвалова состоялась прошлым летом. Это было громкое событие, на которое супруги потратили около 20 миллионов рублей. Однако спустя год жена магната решила повторить торжество.

Впервые заветное «да» перед алтарем Ксения Царицына сказала своему избраннику год назад, а позже отметила торжественное событие вместе с мужем и друзьями в концертном зале Барвиха Luxury Village. На празднество было приглашено свыше 400 гостей, которые развлекали российские знаменитости: Полина Гагарина, группировка «Ленинград» и многие другие.

Специально для торжества были изготовлены декорации из стекла. Церемония была настолько роскошной, что произвела впечатление не только на гостей вечера, но и на зарубежную прессу.  «Это была свадьба мечты. Ни больше, ни меньше. Идеальный мужчина, идеальное платье, идеальная организация. Все прошло лучше, чем я представляла себе даже в самых смелых фантазиях. И, конечно, я, как любая девочка, совершенно не хочу, чтобы эта сказка кончалась», — признавалась Царицына.

И вот, на личной страничке модели вновь появилась фотография в свадебном платье. «Мы решили повторить», — коротко сообщила Ксения. Влюбленные вновь остановили свой выбор на том же зале в Барвихе и тех же музыкальных исполнителях, но внесли при этом больше интерактивных элементов.

«Нам очень понравился зал в Барвихе, кроме того, мой муж очень любит Сергея Шнурова и его группу. Так что в этом плане мы ничего менять не будем. Но обязательно добавим в выступление лазерное шоу, танцы, анимацию, чтобы все светилось и переливалось, как на концерте суперзвезды», — поделилась Ксения.

Девушка также похвалилась новым роскошным свадебным платьем, которое светится в темноте. Все это торжество оказалось дороже первой свадьбы на пять миллионов. Оплата шикарного зала в Барвихе, а также гонорар Шнурову, Гагариной и прочие расходы обошлись молодоженам в 25 миллионов рублей.

К слову, до июля 2017 года бизнесмен и модель жили в гражданском браке много лет, воспитывая двоих детей, но официально не были женаты. Теперь влюбленные сыграли уже две свадьбы, собрав на ней огромное количество друзей. Поклонники девушки оказались в восторге от этой затеи, однако нашлись и скептики, которые выразили свое непонимание. «Вот это да! По свадьбе каждый год», — написали поклонники.

Источник