Жена Виторгана вышла в свет с подросшей дочерью – ФОТО

129

Актер Эммануил Виторган, его супруга Ирина Млодик и полугодовалая дочь Эдель стали почетными гостями на свадьбе актрисы Екатерины Архановой. Маленькая девочка вместе с мамой попали в объектив фотокамеры. Ранее девочку не особо демонстрировали на публике.

Первый ребенок

Девочка появилась на свет в конце февраля. Это третий ребенок 78-летнего Виторгана, но первый для его супруги – 56-летней Ирины Млодик.

Женщина утверждает, что выносила и родила ребенка самостоятельно, не прибегая к услугам суррогатной матери, писал Anews. В течение 20 лет она решала проблемы со здоровьем и только теперь смогла забеременеть.

В апреле Виторган впервые показал дочь Этель в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».

«Конечно, я все это понимаю, что когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж, мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», – говорил актер.

«Я бы не сделала этого»

Виторгана поддержали многие знаменитости, но нашлись и те, кто осудили актера. Например, Яна Поплавская считает, что в будущем у ребенка могут возникнуть проблемы.

«Я с большим уважением отношусь к Эммануилу и к Ире. Это их решение и их жизнь. Я бы не сделала этого. Самое страшное, когда ребенок является игрушкой. Условно игрушкой, таким девайсом, который показывает обществу единственный сигнал: “Я еще могу, я еще в силе, видели? Я не старею, я еще молод”. И ребенок сначала для них игрушка, а потом он для них сиделка, когда родители болели, а им было всего по 15 лет», – заявила Поплавская.

«Маме, например, 65, а им хочется, естественно, болтаться, влюбляться, а с мамой нужно сидеть. Они могут что себе позволить? Нанять молодую няню? Но тогда это нянин ребенок», – убеждена актриса.

«Двигается бесконечно»

Большую часть лет Виторган и Млодик с ребенком провели в родной для супруги артиста Юрмале. В этом году погода на рижском взморье стояла невероятно жаркая, поэтому родители без опаски купали в море маленькую Этель, пишет «Стархит».

После летнего отдыха Виторган и Млодик вернулись в Москву специально, чтобы побывать на свадьбе Екатерины Архановой. Актриса, бывшая супруга Марата Башарова, – родная племянница Виторгана. Шестимесячная Этель тоже стала гостьей праздника. Ребенка нарядили в белое платье и туфельки, украшенные искусственными жемчужинами.

«Двигается бесконечно, ползает, болтает руками ногами, а главное очень хорошо к нам относится. Повышает голос только потому, что ей вовремя не дали поесть. Ириш, что она сегодня с таким аппетитом ела? Брокколи? Просто так, как будто нет ничего вкуснее», – цитирует Виторгана издание.

Источник