Женщина пережила 17 выкидышей, а вскоре родила 4 ребенка в течении 9 месяцев

170

Она смирилась с тем, что никогда не сможет родить: после тяжелой болезни в юности врачи поставили диагноз – бесплодие. Но после замужества она отчаянно захотела стать мамой.

В 17 лет у нее было только одно желание: остаться жить любой ценой. Острый миелоидный лейкоз, агрессивный рак белых кровяных клеток. Ее единственным шансом была трансплантация костного мозга. Операция прошла успешно. Латина Каур осталась в живых и старалась не думать о последних словах врача: она никогда не сможет родить ребенка.

Спустя шесть лет Латина вышла замуж, и желание стать мамой перевесило все ее страхи и осторожность. В 2010 году она забеременела близнецами. Но чуда не случилось: женщина перенесла выкидыш.

«Всего у меня было 17 выкидышей, все они были тяжелыми, но пережить первый было сложнее всего. На то, чтобы прийти в себя после него мне потребовалось очень много времени», — рассказывает Латина.

Вместе с мужем они стали изучать возможность усыновления ребенка, но потом решили попробовать суррогатное материнство. За два года – с 2013 по 2015 – врачи предприняли шесть попыток имплантации эмбриона, но все они заканчивались выкидышем. Пара решила отказаться от этой идеи и попробовать ЭКО, как вдруг Латина поняла, что беременна!

«Это был настоящий шок. Мы с мужем ждали выкидыша, не веря, что все пройдет хорошо после стольких неудачных попыток. Я никуда не ходила, отказалась от любых поездок, стараясь избегать ненужного напряжения. Это было очень тяжело», — вспоминает Латина.

И это была не единственная причина для волнения: почти одновременно с Латиной беременность диагностировали и у суррогатной матери. Та ждала двойню. Таким образом Латина и ее муж находились в ожидании сразу троих малышей. Они не говорили об этом никому, включая ближайших родственников, ждали и молились.

Девочка по имени Киран родилась в сентябре 2015 году с помощью планового кесарева сечения. Латина смогла выносить здорового доношенного ребенка. Еще через два месяца на свет появились близняшки Кайял и Кавита.

«Киран было всего 6 недель, когда мы забрали ее сестер домой. У меня не было времени даже обдумать происходящее», — рассказывает Латина.

В какой-то момент молодая мать почувствовала странную и уже знакомую слабость. Вы не поверите, но она опять была беременна!

Четвертая дочь Латины Кийара родилась в июне 2016 года на сроке в 28 недель. Прежде чем попасть домой ей пришлось провести около двух месяцев в неонатальном отделении медицинского центра. Сейчас малышка абсолютно здорова.

А Латина вовсю приспосабливается к своей новой роли многодетной мамы.

«Моя жизнь изменилась кардинально и быстро: всего за 9 месяцев у нас родилось четверо детей. Иногда я скучаю по возможности выходить на улицу тогда, когда захочу, но это не идет ни в какое сравнение со счастьем быть их мамой».

 

Источник