Женщина сделала операцию на вагине и использует обрезки в качестве “красивого” украшения

181

Невероятное решение этой женщины породило всевозможные комментарии в социальных сетях. “Для меня это нечто особенное”, — говорит она.

Она довольна своим решением и охотно отвечает всем своим подписчикам.

Женщину, вызвавшую так много споров,  зовут Трейси Киссом, которая известна в социальных сетях своими постами о фитнесе и программами тренировок. Однако, новость, вызвавшая такой переполох, связано вовсе не с миром фитнеса. Женщина решила сделать операцию на влагалище, чтобы оно ”смотрелось лучше”, а с обрезками, оставшимися после хирургического вмешательства, сделала нечто невообразимое.

Операция на влагалище или лабиопластика,  становится все более распространенной среди женщин по всему  мире, но в то, что сделала Трейси, просто  трудно поверить: женщина оставила остатки своих половых губ и теперь использует их,  как ожерелье. “Это как память о болезненной операции, которую я перенесла”, — говорит она.

Сначала Трейси хотела сохранить их, как реликвию и напоминание о ее болезненном опыте, но по прошествии нескольких дней они начали разлагаться. Женщина решила не выбрасывать их и превратить в ожерелье. Это решение вызвало удивление у многих ее подписчиков.

Процесс превращения обрезков в ожерелье не был слишком сложным. Она просто взяла губы, высушила их, а затем покрыла их блестками, чтобы заставить их сиять и “выглядеть красивее”. Ожерелье очаровывало ее 9-летнюю дочь, которая хотела одолжить у матери этот аксессуар и пойти в нем в школу  Но, Трейси пришлось ей объяснить, что это ожерелье для нее особенное, и она будет носить  его сама.

Вопреки тому, что думают многие люди, Трейси говорит, что использует свое ожерелье не только для красоты. Она уверена, что своим видом может напомнить женщинам о том, что нужно время от времени посещать гинеколога и  проходить плановые осмотры, чтобы убедиться, что все в порядке.

Перевод: Emunto