Жители Дагестана угрожают Егору Криду расправой

80

Девятого сентября 24-летний артист лейбла Black Star должен поехать в Дагестан, чтобы дать там концерт, однако жители республики по неким причинам не желают видеть Крида на своей земле. Более того, певцу угрожают расправой.

Как и у любой звезды, у Егора Крида миллионы поклонников, однако недоброжелателей тоже хватает. Криду не привыкать получать неприятные сообщения в свой адрес, однако недавний инцидент, связанный с поездкой в республику Дагестан, вывел артиста лейбла Black Star из себя.

Девятого сентября у Крида должен состояться концерт в столице республики, однако многие местные жители, узнав об этом, совсем не обрадовались скорому приезду Егора и решили байкотировать его выступление. Пока точно неизвестно, чем им конкретно не угодил певец, однако для одних он бездельник, для других — ненастоящий мужчина.

«Не приезжай в Махачкалу, это может навредить твоему здоровью», «Отмени концерт, зачем тебе быть там, где тебе не рады», — большое количество негатива обрушилось на певца. Угрозы коснулись не только артиста, но и его поклонников. Тех, кто пойдет на концерт, аналогичным образом обозвали нелестными словами. Егор не стал молчать и дал свой ответ недоброжелателям.

«Все чаще посещают мысли о том, чтобы удалить свой Инстаграм, не видеть всего этого дерьма в интернете, жить без толпы идиотов в комментариях и ненужной информации», — отметил он.

А недавно телеведущая Ксения Бородина негативно отозвалась о творчестве певца. Бородина не смогла сдержать эмоций после выхода новой песни Егора и Тимати под названием «Гуччи». «Крид сравнил девушек с сумками. Ну, что тут скажешь? Девчонок же все устраивает, они в восторге, поэтому такие песни и появляются. Я же подобного просто не приемлю», — поделилась 35-летняя Ксения.

К слову, Бородина сейчас замужем за дагестанцем Курбаном Омаровым. Она счастлива в браке, и, по мнению телеведущей, творчество Егора Крида может негативно отразиться на отношении мужчин и женщин. Есть мнение, что для дагестанского менталитета подобные песни воспринимаются как оскорбление, ведь раньше Крид уже приезжал в Махачкалу, и такой реакции не было. Егор не стал оправдываться и на негатив в свой адрес дал категоричный ответ.

«Мне не нужны советы. Как мне жить, выглядеть, какую музыку делать, с кем спать — решать только мне!», — сказал певец.

До концерта Крида в Махачкале остались считанные дни. Его поклонники надеются, что выступление Егора на дагестанской земле пройдет без инцидентов, и все угрозы так и останутся на уровне комментариев в Сети.

Источник: www.starhit.ru