Живой Кен решил сменить пол и превратиться в Барби

205

Носящий гордый титул живого Кена бразилец Родриго Алвес заявил, что готов к операции по смене пола и превращению себя в Барби. По словам мужчины, пенис остаётся его единственной настоящей частью тела, которая пока не подвергалась никаким пластическим трансформациям.

Родриго Алвес носит неофициальное звание живого Кена — он известен во всём мире своей неутолимой страстью к пластическим операциям и обретению идеального тела, от которого он всё ещё очень далёк. И вот теперь Алвес объявил, что он намерен добраться до последней части своего тела, которая до последнего времени и еще не подвергалась никаким хирургическим операциям. Речь шла о половом члене бразильца. Мужчина признался, что всерьёз раздумывает о хирургической смене пола.

За плечами живого Кена 60 пластических операций и более 100 других косметических процедур. В прошлом месяце он также говорил о желании пройти через гастрошунтирование, которым обычно лечат ожирение. Однако теперь Родриго уверяет, что хочет сосредоточиться на борьбе с лишним весом натуральным способом, поскольку его напугали побочные эффекты операции.

Понравилась новость — смело поделись ею в любимой соц. сети!

 

Источник