Звезда «Громовых» актриса Глафира Тарханова набрала 20 лишних кило, но не комплексует на этот счет

76

В свои 34 года Глафира Тарханова настоящая мать-героиня. Своему мужу актеру Малого театра Алексею Фадееву она родила уже четверых сыновей: Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора. При чем все это происходило практически без отрыва от рабочего графика. В последний раз пополнение в их семье произошло в сентябре прошлого года.

Актриса признается, что на протяжении всей карьеры она поправлялась на 20 кг целых 4 раза. По одному разу на каждого ребенка. При этом худеть она специально не торопится, изучая новые ощущения: «…поэтому мои героини на телеэкране толстеют и худеть вместе со мной, пусть даже это кому-то не нравится» — признается актриса на своей страничке в Instagram.

Глафира не переживает, что набрала лишний вес, вовсе не считая его чем-то плохим. «Женщины разные и многогранные, вес — это не главный критерий оценки» — убеждена Тарханова. Не унимаются на этот счет «злые языки», которые торопились побольнее «уколоть» мать-героиню в своих комментариях. Именно они и раскритиковали артистку в социальных сетях.

Девушка прокомментировала это так: «Если вы хотите кому-то намекнуть о лишнем весе, пожалуйста, делайте это деликатно… Даже если я похожа на «бочку»,назовите меня бочечкой, это уже нежнее. И когда меня в очередной раз спрашивают:вы не беременна??? Что вы хотите чтобы я в этот момент почувствовала??? Дорогие женщины! Вы прекрасны! С лишним весом или без него!» (орфография и пунктуация автора сохранена).

«Очень хочется уважительной чуткости, особенно, со стороны прекрасной половины человечества!» Глафира Тарханова как бы напоминает общественности, что ценность женщины заключена не в ее объемах. Позиция актрисы, кстати, оказалась близка многим матерям, которые не принимают участие в современной гонке за «самым быстрым похудением после родов». Многие считают, что беременностью и своими изменениями в теле нужно наслаждаться, смакуя момент, который, возможно, станет единственным в жизни. Призыв никуда не торопиться нашел своих приверженцев, но также привел к новой волне агрессии со стороны злопыхателей.

Источник